Уникальные инженерные решения

вкл. .

Уникальные инженерные решенияНавесные вентилируемые фасады появились в России относительно недавно, однако мгновенно завоевали популярность как у архитекторов, строителей, так и среди Заказчиков. Важно понимать, что вентилируемый фасад представляет собой конструкцию, состоящую из плит или листовых материалов и подоблицовочной конструкции. Собирается такая конструкция таким образом, чтобы между облицовкой и стеной образовалась вентилируемая воздушная прослойка.

При работе с заказчиками мы производим всесторонний анализ строительного объекта, строительной физики, нагрузки и их комбинаций с целью предотвращения возможных проблем до их появления.

С использованием наших инновационных конструктивных решений стало возможным воплощение в жизнь любых архитектурных изысков, а контроль качества используемого материала для производства элементов подконструкции и аттестация поставщиков комплектующих призваны гарантировать длительный срок службы и отсутствие проблем, связанных с монтажом и эксплуатацией вентилируемых фасадов.

Использование навесных вентилируемых фасадов с одной стороны поможет облагородить здание современными отделочными материалами, а с другой улучшить теплозащитные показатели и защитить его от вредных атмосферных воздействий.